注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅`如菊 ⌒_⌒ 爱摄影 爱生活

梦想周游世界(*^__^*) ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际民俗摄影大赛“人类贡献奖”年赛获得者、中国民俗摄影家协会硕学会士,网易驻站摄影家,新华社、中国人文地理签约摄影师,艺龙、携程旅行家,乐途、知音网旅行专栏作家,新浪认证微博旅行玩家、旅游体验师、去哪儿网酒店试睡员,高级点评师,凤凰名博、新浪、搜狐金牌自媒体人。微信C016017,QQ:2214694971,我的个人微信公众号:danyaruju1024.

网易考拉推荐

天下黄河贵德清,2017青海贵德第十二届黄河文化旅游节开幕!   

2017-04-09 07:33:28|  分类: 【青·海】....... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月8日,2017青海?贵德第十二届黄河文化旅游节在青海省海南藏族自治州贵德县开幕。

  贵德是青藏高原久负盛名的休闲胜地,黄河因承载着厚重的历史渊源而清澈。“观清清黄河,赏万树梨花,品贵德美食,寻乡土文化”为本届文化旅游节主题。图为开幕式现场。

  贵德县位于青海省东部,隶属于海南藏族自治州,距省会西宁市114公里,距海南藏族自治州首府恰卜恰镇158公里,辖4镇3乡,有汉、藏、回、土等15个民族,是典型的多民族聚居地区。图为开幕式现场。

  贵德素有“高原小江南”、“梨都之乡”。赏“高原小江南”的秀丽山川、眺清清黄河、观明清古建筑群、游国家地质公园、听民间曲艺、品农家美食,将作为旅游节的重要内容。

  节日期间,还将举办书画摄影展、“拳力之巅”世界功夫争霸赛贵德站搏击比赛、全省篮球邀请赛、车展、特色文化产品和美食展等系列活动。

  “贵德最美四月天,清清黄河春意浓”来自于当地及全国各地的群众参加了开幕式。

  出席开幕式的来自于少数民族地区的代表。

  当日,全国各大媒体电视台及自媒体报道团进行了现场直播。

  据了解,贵德县黄河文化旅游节已成功举办十一届,已成为当地推介贵德、宣传贵德的“金名片”。

  来自于当地的少数民族群众到现场观看了开幕式的盛况。

  

  为切实做好本届黄河文化旅游节的各项协调服务工作,领导小组下设综合协调组、招商引资组等9个工作小组。此次活动,至4月10日结束。

  评论这张
 
阅读(7631)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017